Уйду, тихонько и на веки...
Я понял, ощутил всем телом,-
Гораздо проще без меня
Моей душе заняться делом.
В потоке шума пустозвучий,
Что оглушил уже меня,
Найти тот голосок певучий,
Что скажет правду бытия.
Мне пропоёт про ключик в дверце,
В сопровожденьи ста гитар,
И раны мне прижжёт на сердце,
Как раскалённый солнца шар.
Как захмелевший виночерпий
Меня любовью напоит,
И от житейских перпитий
Меня стеною оградит...
И я, узнавший правду правд,
Над тайной этой,смежив веки,
Награду взявший из наград
Уйду, тихонько и на веки...
Свидетельство о публикации №112011910891
Уйду тихонько и навеки...
.................
Но всё ж потом приду назад...!
Хорошо, грустно и философски!
Евгений Нищенко 2 13.03.2012 21:32 Заявить о нарушении