Мир пошатнулся
Старайся понимать самих людей.
Нетвердым шагом дни плелись за днями
Есть ноги у меня, но нет путей.
Нельзя взлететь, обрезав свои крылья.
Во мраке видеть, не улавливая суть.
Творца творить, бесплодные усилья.
Обречена писать стихов зовущий путь.
И в пустоту кричать не много смысла
«Нас больше. Ты никто, «— ревет толпа.
В моём мозгу-то образы, то числа,
Слепая ярость в ярости слепа.
В погоню за теплом и прочь от Мрака.
А радуга искрится надо мной.
Осталась лодка, без судьбы и страха
В густой траве над быстрою рекой.
Ты думаешь, что взрослый, как иначе?
А сам сидишь в песочнице судьбы.
Но вера — только часть штрихов к удаче.
Мир пошатнулся для другой войны.
И если негде жить, живи в сердцах у близких.
Разрушив черно-розовые сны.
Страдать и плакать, в сущности, так низко!
Все люди птицы, а они вольны...
Свидетельство о публикации №112011910876