Тайна в ладошке... - ЯС
Искорка из-под ресниц...
Вечное чудо.
Льют понемножку
Годы восторженность лиц
В жизни сосуды...
Было бы только не жаль
Тратить на радость
Время... чтоб светлою даль
Миру осталась.
19.01.2012
Свидетельство о публикации №112011910858