Реки сомнений

Переплыть, переплыть эти реки довольно не просто,
Им конца, им конца да и края не будет и нет.
Иногда, попадая на дивный и сказочный остров,
Уплываем с него по прошествии дней или лет...

И срываемся вновь по знакомой и шумной пучине,
Задыхаясь от боли на крутых виражах и углах,
И плывём что есть сил от привычной и сладкой рутины,
От потери, что в сердце опять воскресила наш страх!

И в надежде найти плодородные земли для счастья,
Эти реки сомнений мы вновь разгребаем без сил,
Да бушуют, бушуют шторма и лихие ненастья,
Но любили тебя, да и ты ведь кого то любил...

И с надеждой свой взор направляя в далёкие дали,
Снова силы приходят и вновь разжигается пыл,
Ведь надежду твою эти реки ещё не отняли,
А с надеждой, чего говорить, можно сдвинуть весь мир...


Рецензии