Джембе

Дайте мне точку опоры
для джембе -

зачем рычаг? -
и будут музыки,

которые

не плачут,
а рычат.

Будут ритмы аортою
биться

лбом об стены,
и даже луна
гордая
будет слушать

перемены

ритма,
что прибоем
засушенным

плещется в неба
ухо,

и музыка
ряженым-суженым
рождается дерзко
и

туго.


Рецензии