Любимая прости!..

    "Любимая прости!"

Любимая, пожалуйста прости!
Хочу тебе я чувства поднести ..,
Чтобы убрать на век вину свою,
За что судьбу свою благодарю!..

Ведь столько лет я был с другой,
Казалось, что всегда иду домой,
Но шел в пещеру дикой львицы!
С мечтами точно даже шакалицы.

А говорят мы счастливыми были,
Со стороны такими часто слыли!..
И я не знаю .., что за наказание?
Ушел я .., но тешилось страдание.

Не мог же я ... кричать от боли,
Ища тогда везде священной доли.
И лишь сейчас люблю .., мечтаю.
Увидеть я тебя хочу .., гадаю ...

Услышать даже .., что-то о тебе.
И видит Бог ..,  хотя б во сне!..
Не больно сердцу, сладко на душе.
С тобою рай мне будит в шалаше...

Да, я ни в чем, совсем не виноват,
Я был немного только простоват ...
И в мыслях доля ... всё вертелась.
Любил .., как многим бы хотелось.

Сейчас любимая ... прости за это!
Я не храню в себе любви секрета ...
Ни что не станет близким, дорогим,
Как тихое твое: "Ты стал Родным!"

И в этот миг ... захочется летать,
С тобою звезды .., по небу считать!


Рецензии