За гранью грёз

Где-то очень далеко,
Где Земля коснется неба,
Где есть все и ничего
Ждет приют с краюшкой хлеба.

Птицы дивной красоты...
Воды падают хрустально...
Грань алмазной чистоты
В озере скрывает тайну.

Хочется забыться сном
В пьяном запахе дурмана...
Тянутся за горизонт
Мака сонного поляны.

Будто бабочки крылом
Нежность усыпит украдкой:
Мыслей легким ветерком
Бог Морфей коснется сладко.



Плэйкаст

Фото:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.