Кружево солнечной страсти

Кружево солнечной Страсти,
Вихрь и сакральный  улет...
Шаль фантастической власти -
Тайна Серебряных Вод.

Блеск ограненного сердца,
Луч семицветных легенд,
Библия-цифр иноверца,
И Перехода... Момент...

  19.01.12.   21.30.


Рецензии