Взрослые дети

Бездушие часто царит в полусвете…

Играют с огнем озверевшие дети.

Играют друг другом, в расход отправляют…

Цепляют за рану и с силой бросают!

Смеются до коликов… Ищут слабинку.

За счастье считают чужую слезинку…

Дай повод – накинутся сворой отважно…

А деткам… под тридцать. Становится страшно…


Рецензии