Измена

Я когда-то по полчаса мог
И по часу бывал иногда,
Но теперь видно вышел мой срок
И с женой не идёт как тогда.

Пять минут и уже я готов,
Пять минут и повис до утра,
И поллюции нет больше снов
И совсем мне не светит мечта.

А вчера с новой пассией в раз,
Погрузился на час-полтора
И наверное слышали нас
Все соседи и гопота.

И не раз в полтора я часа,
Погружался вчера всё шустрей,
А раз пять я входил где роса,
В междуножие. Нравилось ей.

Вот теперь я не знаю как быть,
Ведь с женой настроенья не те,
Но люблю я её, как с ней жить,
Когда в койке теперь так себе.


Рецензии