Приятный мир

Ну что я могу рассказать на сегодня?
Хотелось бы больше открытых улыбок.
И радостных песен в глухих подворотнях,
А так этот мир слишком мрачен и зыбок.
Чтоб сыпалась радуга с серого неба
Сверкая в лучах живописного солнца.
Во тьме бесконечной волшебного света.
Который растает на наших оконцах.
Побольше бы мира и теплого счастья.
Прекрасных стихов и людей добродушных.
Таких,как Валера,как Мишка,как Яна.
Таких же открытых,таких же воздушных.


Посвящается таким хорошим человечкам как Яна Смирнова,Михаил Гладчук  и Валерий Горюнов.


Рецензии