Какой ответ лучше?

  "Какой ответ лучше?"

Кроме ответа: да, нет!
            Я знаю другие:
Оно в притяжении -
        родные .., земные ...
Бери хоть простую ...
         модель отношений.
В ней есть ...
бесконечность решений!

Где множество линий,
          бегущих и ясных.
В стремлении своем
  и ответах прекрасных ...


Рецензии