Детство

Детство это свобода мыслей.
Неизведанный мир двора.
Буквы,фразы и просто числа,
И такая же детвора.
Это время веселых песен,
Желтых листьев и снеговиков.
Это долгое теплое лето.
Это время волшебных снов.
Это прятки за гаражами,
Догонялки в лабиринтах дворов.
Оно в нас до сих пор,но мы сами.
Отошли от его берегов.
Детство—первая в жизни улыбка,
И подаренный велосипед.
Эти глупые наши ошибки.
И ромашек душистых букет.
Те прогулки под мокрым снегом.
На локтях и коленках кровь.
Наше детство—"Плейстейшн" и "Сега".
Наша первая в жизни любовь.
Босиком по траве и по лужам.
Помню,как прилетали скворцы.
И когда в ледяную стужу
Мы из снега лепили дворцы.
Нет,оно не ушло,а осталось.
Просто мы вдруг забыли о том,
Что такое простая радость
Под весенним прохладным дождем...


Рецензии
все четко написано

Евгений Качан   19.01.2012 23:45     Заявить о нарушении