Если играть, то лишь только по крупному
Мелочность скучное слишком занятие.
А одному предаваться доступному,
Как предрешенное мероприятие.
Все по сценарию - реплики, чтения,
Задум, развитие и кульминация?
Лучше азартные переплетения,
Непредсказуемые махинации!
Что бы в ва-банк и без страха, что будет.
Пан иль пропал, доза адреналина.
С нами фортуна однажды пребудет,
Нет у ней злобы, она ж не скотина.
Так что на красное все до последнего,
Пусть нам рулетка судьбу выбирает.
В крайность из крайности, нет у нас среднего.
Кто не рискует в тоске умирает!
Свидетельство о публикации №112011901077
иначе противоречие...
а в конце строфы "!" - стих-то эмоциональный...
А в общем - ОТЛИЧНО!
С улыбкой,=GoldKing=
Юрий Сафроненко 05.02.2012 03:50 Заявить о нарушении
И спасибо за оценку, только простите дневников зачеток нет уже))
Тиана.
Тианка 05.02.2012 04:52 Заявить о нарушении