А знаешь, так ведь бывает...

А знаешь, так ведь бывает. Слышишь?
Забудешь, проспишься, проснешься и выплюнешь
Старые чувства, как скорлупу от семечек,
Но всё равно что-то давит в темечко,
И как-то не спится. Ты часто так снишься,
Рисуешься, радуешься, даже мнишь себя
Кем-то, кем ты до конца не являешься.
А, может, я тоже так снюсь тебе? Маешься
Скрытыми чувствами и эмоциями.
Не слышишь, молчишь, выдаешь их порциями.
А мне б уловить хотя б малую толику
За виски, за кофе, просто за столиком
В кафе взгляд уловить. И не нужно в губы.
Ты был поразительно милым и грубым,
Ты был из классических поэтов Питера.
Только не знал этого. Ты прости меня.


Рецензии