себя бы
Кружевами переплеталась бы
Да рвусь
Оглянулась бы спокойно назад
А вот не могу
Ноги сами несут в путь
Может песню спела бы
Да сложила бы стих
Только рифмы нет и все
Тянется звук
Я бы и поверила
Ан нет
И заставить все никак не могу.
Свидетельство о публикации №112011910734