Инструктор...

У костра туристы сонно
Отдыхают ночкой тёмной,
На огонь завороженно
Смотрят долго и влюблённо...
Их палатки в лунном свете -
Дворик сказочный уютный ,
Он исчезнет на рассвете
За какие-то минуты...

Дым костра всех обнимает,
Улетают искры к звёздам,
Ели ветвями качают -
Как чудесно мир наш создан!
Спать не хочет лишь инструктор,
Он грустит с гитарой вместе,
Встретит с нею звуки утра -
Пенье птиц добавит в песни...

Ах, инструктор, ты растерян
И куда идти -не знаешь,
В вечно-мудрый треск поленьев
Переборы струн вплетаешь...
Не изведаны маршруты
На тропе любви пришедшей,
Паруса её надуты,
Отправленье ветер шепчет...

Ты в страну Любовь не сможешь
Сам найти дорогу счастья...
Твой походный опыт всё-же
Не помощник тут, не властен.
Только с тою, что любима,
Половинкою своею,
Все вершины одолимы!
Жизнь красива только с нею!


Рецензии
Чудесные стихи!Бис.Браво!

Михаил Таранов   29.01.2012 10:47     Заявить о нарушении
Очень рада Вашим словам!
Спасибо большое, Михаил!!
Удач! Вдохновений! Любви!

Наталья Зарубина   08.03.2012 04:56   Заявить о нарушении