Однажды

Однажды ты прейдешь за мной с оружием в руках,
Придется мне пойти с тобой, забыв про слово страх.
Душа моя наполнится спокойствием твоим
И в мир необъяснимого с тобой мы полетим.

Меня там ожидает, судья Великий Бог
И Ангел тот кто нас, с рождения берёг,
Палач уже готовит, вердикт, свой приговор,
Придите и послушайте вы на вершину гор.

Раздастся громкий крик, а может тишина
И наказание своё я получу сполна,
Но есть одна надежда, что вдруг меня простят,
И взор мой не увидит, тот бесконечный ад.

Но это будит, лишь тогда, когда прейдешь  за мной,
Когда протянешь руку мне и заберёшь с собой.
До тех времён я буду жить, наверное, века
И жизнь протянется моя, как длинная река.


Рецензии