Прогоню простуду...

Обниму тебя любовью,
Сердце  нежностью согрею ,
Притяжением  ладони
Обласкаю, как умею…

Прогоню простуду-дуру!
Пусть уходит восвояси!
Поцелуями микстуру
Заменю, твой день украсив.

Напою настойкой дивной,
Размешав в ней обожанье,
Смело, искренно, наивно
Вмиг исполню все желанья!

Ты молчи… Прикрой ресницы…
Верь – к тебе вернутся   силы!
Засыпай… Пускай приснится,
Как люблю тебя, мой милый!


Рецензии