жемчужина
наверное, нам надо держать дистанцию.
наверное.
но все же, я буду вспоминать о тебе за ужином,
думая, о не подаренных тобою цветах, что могли красоваться в вазах.
ты самая редкая из всех жемчужин
и путь к тебе не нашли мои водолазы.
Свидетельство о публикации №112011910666