Весы любви
Любви извечные слова
И сердца пыл...
Я знаю, что была права,
Когда ты рядом был.
Душа в стремлении к тебе
Звездой парит.
Ты тайный рок в моей судьбе
И манишь, как магнит.
Я в предрассветные часы
Судьбу молю,
Чтоб перевесили весы
Ту часть, где я люблю.
Пусть долго снится вешний сон -
Заря в огне.
Издалека ты свой поклон
Отправишь с ветром мне.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011901063