исподлобья смотрю и тешаюсь
я был весел и сильно пьяный,
в голове гулял моей ветер,
и глаза занесённы туманом.
на губах вкус крови и плоти,
я взъерошенный и развязный,
только вылез с болота похоти,
отплясав со всей нечистью танцы.
боль,обида и прочие мерзости,
помогали закапывать известью
те минуты тепла и нежности,
что считал я когда то милостью.
озабоченый и разрозненный,
вот он я! посмотри-ка, нравится?
сколько время, еще не поздно мне?
соблазнить пару новых ягодиц.
исподлобья смотрю и тешаюсь,
как вокруг все горит и рушится,
и с ухмылкой сатанской вешаю
все те чувства, что были лучшими.
закричу , рассмеюсь в истерике,
разорву на рубахе все пуговки.
пьяный бред, сука, видишь теперь как мне?
мне по нраву стать тоже ублюдком.
встретит утро лучами игристыми,
после ночи шабаша и хаоса
толпами серыми, слизкими,
веянием тухлого пафоса.
скользкий ветер порвет мои волосы
улыбнусь ехидно, не смело,
что ж ты сука, теперь так косишься?
стал таким как ты очень хотела...
К.Кошечкин
Свидетельство о публикации №112011910616