Мужчины...

 

Буду писать по именем Шекспир
И стану королём Великих Лир.
Хоть всё же королева я,
Но проще признаются короля.
Уверена, что женщиной великой был Шекспир,
Но проще  почему-то признают мужчин.
Украли власть.
И не умеют наслаждаться в сласть!
И мудрыми потом себя считают...

В каждой шутке есть доля правды (C)


Рецензии