Гутаперчивый мираж

В "кристаллической" душе
Силиконовые нити,
Не наивен я уже,
И сильно мое наитье!

Гутаперчивый мираж,
Пластилиновые жесты...
Как обманчив антураж,
В ложно звонкой, тонкой "жести"...
 
  21.04.2012. 21.05.
P.S. несколько печально и депресивно...


Рецензии