Письмо

Знаю, ты не прочитаешь, но все таки это письмо для тебя.

Ты не моя, но ненадолго,
Пусть тонкой ржавою иголкой
На сердце раны вышиваешь,
Люблю тебя, жаль, ты не знаешь...

Звезда последняя потухла,
Держу тебя в руках как куклу.
Жаль, ты не знаешь, как я рада,
Что ты со мною снова рядом.


Рецензии