жар-птицы и море

У тебя вместо глаз пару льдин,
А у меня тропический лес.
Твой цвет для меня блюмарин,
Мой цвет для тебя исчез.

Глубокое синее море,
Сумасшедшие стаи жар-птиц,
Понимаешь, в этом просторе
Нам с тобой не найтись.


Рецензии