Застигнута врасплох планета

* * *

Застигнута врасплох планета
Моим движением по ней,
Среди расплавленного света,
Вбираю время из камней.

Застряв в пространственном потоке
Среди бушующих стихий,
Ищу свечение в востоке
Его восторженных витий.

И вскинув руки в горизонты
Взметнув желанием моим…
Но всё-таки узнаю кто ты,
Сквозь ослепивший душу дым.


Рецензии