Мы

Я сегодня, все для тебя одела.
Бюстье, чулочки, юбка мини.
Иду на встречу довольно смело,
За горизонт по белым лилиям.
Иду и сладко предвкушаю,
Как жадно в губы мы вопьемся.
Таких, как ты не отпускают…
С тобой в единое сольемся.
Звоню в звонок, рука дрожит.
Внутри все замерло, застыло.
Так много чувств внутри горчит…
А на пороге вот он – милый!
Призывный взгляд в мои глаза,
Да что глаза, гораздо ниже.
Я выключаю тормоза
И мы практически в Париже.
И все. Померкла память. Сбой программы.
Одежды сорваны в мгновения!
Мы вознеслись. Вокруг лишь храмы…
И наступает возрождение.


Рецензии
Супер, однако... Стихи завораживают!

Женя Эротика   20.01.2012 00:39     Заявить о нарушении
это после твоих навеяло)) хочется попробовать писать нечто подобное !

Шура Шопен   20.01.2012 11:14   Заявить о нарушении