Светлане

посвящается хорошему другу Светлане Прусевич

Ты можешь счастье подарить улыбкой,
И взглядом сердце вдребезги разбить,
Любовью быть или мечтою зыбкой,
Но не могу тебя я не любить...

Тут улыбаешься, а тут- уже серьёзна,
Такая разная, но милая всегда,
Как мне б хотелось этим быть мужчиной,
Которому однажды скажешь "да".

Перед тобой встаю я на колено,
Мой милый... друг, и голову склоня,
Скажу тебе- ты просто королева!...
Жаль только, что другого короля


Рецензии
Замечательоное посвящение :-)

Анна Самойлова Барнаул   03.08.2012 06:49     Заявить о нарушении