Мысли вслух

МЫСЛИ ВСЛУХ
Я сегодня соберу бесстрастно
Все мечты, надежды и дела:
Сразу станет беспощадно ясно,
Что нелегкой жизнь моя была.

Только я не складывала крылья
И не опускала в землю взгляд -
Испытаний было в изобилье,
Мне не страшно их вернуть назад.

Они дали с духом мне собраться,
Укрепить характер свой и нрав,
Научили в людях разбираться
И понять, кто прав был, кто не прав.

Нужно иногда себе устроить
Самый беспристрастный аудит,
Чтоб порой душе своей позволить
Твердо знать, что счастье победит.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии