***
Чтобы бы стало,еще пару раз,так больно...
От серых,пугающих глаз,и слез,что лились,на показ.
Не будет этого!Я обещаю.Номера,сообщения,пусть больно,стираю.
Но жить так,больше нельзя.
Критикуют друзья.
Расслабься,Вика.Всё будет,Вика!
Всегда была сильной, и будь сильней.
Жизнь рушится,ну и черт с ней.
Свидетельство о публикации №112011910539