Жизнь хороша

Жизнь хороша, когда один 
ты сам себе свой господин
Впускать не нужно никого,
пока не сломлено крыло.

Жизнь хороша, когда вдвоем
идем по жизни, напролом
В полях клубничных беглецы,
нашли друг друга близнецы.

Жизнь хороша, когда втроем,
а может даже впятером
Пускай граница - океан,
но есть кому разжать капкан.

Жизнь хороша, когда есть все -
вот здесь твое, а тут мое
Прижав ладонь к сердцам своим,
мы понимающе молчим.

19.1.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.