Откуда в сердце к нам любовь приходит?

Откуда в сердце к нам любовь приходит
Ведь наша плоть не знает, как любить
Её лишь страсть и похоти заводят
А сердцу трудно без любви прожить

Душа - свет в жизни человека
Влечет всегда на новый круг
Но ум земной тому помеха
Крадет у сердца тонкий слух

Заглушит слух обидой эго
Успех и деньги купят всех
Познания стремятся в небо
А их хотят от нас укрыть

Нас долго за нос бы водили
И жизнь пустую гробит человек
А лучше бы в сердце двери приоткрыли
К Любви и Царству, что живут вовек!


Рецензии