Вкус любви

Я пробовал вкус любви..
Я гладил ее бархатную кожу..
И медом всю ее облив..
Унес как черный, дикий коршун..

Кусал ее в порыве страсти..
Красы прекрасной, я желал..
Я б разорвал ее на части..
Но после б я о ней страдал..


Рецензии