Ревность

Беспричинно появился
В моей душе большой раскол.
В гнилую рану он развился,
По сердцу болью он прошёл.

Гной слово ядом отравил,
И мысль загнал в небытие.
Тебе кричала, чтоб забыл,
Сама же шла потом к тебе.

То ревность изнутри сжирала,
Все сердцу милые мечты.
Любовь и радость - всё сжигала.
Ей отравились я и ты.


Рецензии