С днем рождения
От Москвы до самых до Австралий
радуется нынче вся Земля -
день рождения сегодня у Натальи,
и заздравицу поднять пора!
Пусть улыбка греет на лице красивом
и тепло от сердца обдает струей.
Каждый день с утра пусть будет ярким и счастливым
и веселья луч в нем светит над тобой!
Да и пусть звезда любви горячей
жарче вспыхнет в небе голубом.
Бодрости, здоровья, денег и удачи
я тебе желаю! От меня - поклон!
Свидетельство о публикации №112011910407
Натуль, поздравила тебя в Моём мире, и здесь полностью присоединяюсь к Диминым словам.
Лидия Фн 21.01.2012 10:29 Заявить о нарушении