Любовь, яд и она

В ее глазах блестели слезы
Улыбка, что безумию сродни,
На алых губках расцветала ядом
И яд она пила из тонкого хрустального бокала.
Она травила им свою любовь,
Убить, пытаясь вновь и вновь
Она горела ярче и сильнее
Пурпурно алым цветом роз
Любовь, что та в надежде яд глотала
И убивала вновь и вновь.
И все по кругу  все с начала
Она опять свой яд глотала.
Пытаясь снова вновь и вновь
Стереть остатки сладких снов.

(19/01/2012г.)


Рецензии