Уйти в себя. А что это такое?
«Уйти в себя. А что это такое?»
За собою закрыть дверь, чтобы не видел,
В слезах проведённый день поневоле,
Душащий комок воспоминаний eщё...
Как удручённая, сидишь у компьютера,
И только пишутся стихи, средь них роса,
Проливается слеза, оставляя жёлтое пятно,
А в нём очертания его любимого лица...
И чашка кофе турецкого, лежащая на столе,
Давно выпитого уже, стоящая с утра,
Заглядываешь в начерченное, ища на дне...
Что ищешь ты?.. Его любовь... Ты больна?
Её, которой нет, и нет её, она на небесах...
Парит волшебством, признания в облаках...
А ты всё ждёшь, поцелуй луча на губах,
Остаёшься слегка пьяна, расстроена, в мечтах...
А в душе нежность, облаками желаний гроза...
С нежностью увидеть лишь бы его во сне...
Притихла, как будто бы метель всё замела...
И тревожно в тишине на холодной простыне...
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/01/19/3820
Уйти в себя
Леонид Зеленский 2
Nansy Ston USA 01/19/2012
Свидетельство о публикации №112011910383