Расслабьтесь, жизнь - весёлая игра

Пути   Господни,   неисповедимы.
События   Судьбы,   неотвратимы.
Суждённых   передряг,   не   миновать.
… Пытаться,    с   Кукловодом   воевать, 
Болтаясь,   на   шнурках,  в   Его   руках,
Наивно  и  смешно,  … увы  и  ах.


Рецензии
Значит всё в наших руках!Оформление такое,что глаз не оторвёшь!Желаю счастья!

Галина Мухина   26.01.2012 17:00     Заявить о нарушении