Вечный иуда
Во все века живет Иуда
И раздает свой поцелуй.
Откуда взялся он? Откуда?
Этот предатель и холуй?
Он всякий раз меняет лица,
Меняет страны, адреса.
Его призванье - только злиться
И прятать от людей глаза.
Иуда гадит втихомолку,
Предав невинного Христа.
Он погубил народу столько,
Сложив улыбкою уста.
Он никого не пощадит,
Его удел - всех ранить больно.
Пора пред ним поставить щит,
Иудам предавать довольно!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011901037