Замела метель...

Замела метель пути дорожки
Инеем покрыты все дома
Мой родной, побудь со мной немножко
Ночь совсем свела меня с ума.

Искрами горят на небе звёзды,
Если б можно было их достать!...
Видит Бог, но, рано или поздно,
Естество в нас станет бунтовать…

Через тернии пройду, не струшу…
Едкость слов так приторно горчит…
Разве может наш союз нарушить,
Адов свет, мерцающий в ночи?...


Рецензии