Очумело - белая зима
Наделенная стихийной силой,
Прячет бесприютные дома
Беззащитно – стынущей России.
Праздников январских хоровод,
Мишурой на выброшенной елке,
Обреченный подытожит год,
Сбросив дни, как острые иголки.
Справились с сугробами дворы,
Люди в них по сердце утопали,
Отстучали эхом топоры,
Что под корень елки вырубали…
январь, 2012г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №112011910320
Переплела умело и белое, и тёмное.
И мишуру и серьёзное.
Спасибо.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 03.04.2012 15:15 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 09.08.2012 12:40 Заявить о нарушении