Кем была? Просто БЫЛА

Кем дышу, чего я жду?...
И зачем мне эти мысли?
Что прошу? Я не прошу!
Просто файлы лишь зависли.
Что в тебе? Да просто все-
Ждешь тепла и счастья дольку.
Кем была?  Просто БЫЛА…
Чувствовала, а … ли толку.
Я пройду, как хочешь ты
В параллели бездорожья.
Как посмела думать «МЫ»?
Думала, что капля Божья…


Рецензии