смотря на твоё фото
ты мне рассудишь всё...мне объяснишь...
я всё боюсь того, что вдруг...
случится то, что ты мне не простишь...
простить ты всё сумеешь, знаю...
когда ты кротко засыпал, я поняла...
что не прощённым не достигнуть Рая
и не хочу я уходить туда одна.
ты мой близнец.по одиночке выживать нам трудно
куда тебя несёт-туда и я
вот только ты один....а мне тут очень людно
и среди них в толпе я жду звонка....
Свидетельство о публикации №112011910299
такие скромняшки, блин!!!!!всё им, и все о них....
а где ёжики, там змеи не водятся!
бе-бе-бе
Марина Якунина 22.01.2012 15:52 Заявить о нарушении