Проберусь за флажки!

 МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ ЗА ФЛАЖКИ
 
 ИХ РАССТАВИЛИ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО
 
 НО ЗАКОНАМ ВСЕМ ВОПРЕКИ

 ПРОБИРАЮСЬ СКВОЗЬ НИХ ОСТОРОЖНО

 РАЗВЕ МОЖНО СДЕРЖАТЬ МЕНЯ В ЗОНЕ

 ЧТО ПОСТРОИЛА ШАЙКА ЗЛОДЕЕВ?

 И ПУСКАЙ ОНИ ВЛАСТЬ И В ЗАКОНЕ

 Я ПРОРВУСЬ СКВОЗЬ ФЛАЖКИ ЛИХОДЕЕВ!

 ПРОБЕРУСЬ ПРОПОЛЗУ НЕПРЕМЕННО!

 ИМ МЕНЯ ВСЁ РАВНО НЕ СДЕРЖАТЬ-

 В НАШЕЙ БУРНОЙ ВЕЛИКОЙ ВСЕЛЕННОЙ

 СВОЁ СЛОВО ХОЧУ Я СКАЗАТЬ!!!               
               



      


Рецензии