Прохлада

Хочешь я подарю тебе все свои стихи, мысли, сны,
только скажи.
Тонкая ткань на шее, душит и умиляет.
Я душу тебя своей любовью, а ты медленно умираешь,
тебе нужна свобода, воля в ногах,
а ты вечно там,

где кончаются облака.
В моих руках, все в моих руках,
я подарю тебе все, даже себя,
возьми без прощения, отдам.
Я хочу подарить мое солнце. мои звезды.
Ах, как я не замечала теплоту полей и свежесть
утренних ночей.


Рецензии