Впечатление
Как много в действиях и слове
Девичьей нежной чистоты,
В ребячливом и дерзком зове
Такой сердечной простоты.
Смеешься ль ты, скрывая слёзы,
Влекома ли в раздумий сонм,
Нет ни одной фальшивой позы,
Ты так естественна во всём.
Вот ты запела – голос чудный,
Преобразилась, вознеслась
И стала звёздно-недоступной,
И всё в тебе – любовь и страсть!
19 января 2012
Свидетельство о публикации №112011910254
Удачи!
С теплым приветом,
Татьяна Лохматова 01.04.2012 23:16 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Виктор Бухнин 02.04.2012 15:25 Заявить о нарушении