Двухстиховые бабы
Одно для знакомство, а другое,
Произнести величественное пока
И никогда не видеть больше.
Они сами дали плыть
На их корабле событий,
Без углубления в сердца,
Без времени как покоритель.
Не нужно служить до адмирала
Принося в наградах грудь,
Главное не позабыть начало
И стихом в конце пульнуть.
А если б вы имели гордость
И загадочность свою,
Вы б не падали на чувства
Как куски коры в смолу.
Свидетельство о публикации №112011910244