затейливосчастливая

Неспешно, но в восторге,
Объеду стран я столько,
Не будет им начала и конца,
В экселе или ворде,
Писал я где то вроде,
Что так люблю придумывать с утра,
И вот плыву по небу,
В руках держа комету,
Луну надменно оседлал,
Ну чем тебе не Ветер,
Вот так вот на комете,
Лечу к тебе, любимая моя...


Рецензии