по новому

Есть новые мечты,
Они чуть лучше старых ожиданий.
И не подарены цветы
В них слишком много пыли и воды.
Забудем то, что скромно начинали,
Дорога любит новые мечты.
Скиталец путь найдет,
Он это знает.
А вы лишь знайте,
Недруги вольны.
Но преступив законы старой тайны,
Открыли путь - надежды и любви.


Рецензии